Облом

Светлана Стаценко
Таблетки  я себе тут прикупила.
Они курить желанье убивают!
Инструкцию подробно изучила,
Они конечно людям помогают.
Вы знаете, ведь удивительная вещь!
Достойна умиленья и признанья!
К чему слова ведь не об этом речь,
Теперь курю без всякого желанья