***

Светлана Стаценко
Давай с тобою убежим!
Я знаю это безрассудно!
Но очень хочется понять
Какое оно - наше утро!

Давай для всех мы пропадем!
Забудем дома телефоны!
И все проблемы нипочем
Придумаем свои законы!

Я знаю, это все лишь бред!
Я знаю, это невозможно!
Растает с дымом сигарет!
Но помечтать хотя бы можно