Я вернулся

Владимир Балабаев
Я вернулся, милая, вернулся!
Всё прошло, мы вновь с тобою рядом
И сегодня утром я проснулся,
От любовно-пристального взгляда.


Там - вдали, разлукою томимый,
Я так часто представлял ночами,
Как ты, говоришь мне: здравствуй, милый,
Пожимая хрупкими плечами!

Ты дрожишь и всё еще не веришь,
Что сбылось, всё то, о чём мечтала:
И пиджак, наброшенный на двери,
И моё тепло под одеялом!