Мотивы Парижа

Александр Аве
Скрипка спряталась в чехлы,
Звуки, убранные в дни…
Зло, зеркальное на дне,
Отражается в луне.
Путь печали строго косит,
А восторг фонтаны просит.
И бежит в круги река
Однозначно, навсегда.
Дань дневного цепененья,
Пенно-огненно знаменье…
Дао в жизнь течет смиренно,
А по низким берегам
хлещут волны в Нотр-Дам…