Есть в нашем окружении...

Танэта
Есть в нашем окружении те,
для кого наличие бумажек означает
уважение и авторитет.


Ваши уши забиты воском.
И глаза от горя слепы.
Коль несёте вы чушь подросткам,
Не созревшие портя умы.

Деньги вы вознесли не по чину.
Отрицая, что деньги есть зло.
И они ведь имеют личину,
Заменяя и блат, и тепло.

И купить на них « всё » не возможно.
Сладко есть, да помягче поспать.
Зря икону сменили, ложно.
От греха не спасёт чья-то стать.