Диалог у монитора...

Ирина Самарина-Лабиринт
   Они вдвоём живут в сети…
   И ревность им волнует кровь.
   Как хочется ответ найти…
-  В твоём сердечке есть любовь?

-  Конечно есть, она открыта,
   Лишь только для тебя одной...
   Но только вот твоя прикрыта,
   Иль не согласна ты со мной? 

-  Согласна, но ведь Ты заметил,
   И с выводами не спеши…
   Ты многим здесь, в сети, ответил
   Теплом и нежностью души???


-  Ответил многим..  да бывало..
   Я по-другому не могу..
   Ты и сама прекрасно знала..
   Что я такой, иль снова вру?


-  Конечно, врёшь, что по-другому,
   Не можешь написать ответ…
   Но Ты в капкане по любому…
   Меня ревнуешь или нет?

   
-  Ты погоди с таким вопросом,
   Сначала про капкан ответь,
   Меня закрыла там без спроса..
   Грустить мне нужно или петь?


-  Вообще…  Я первая спросила.
   А Ты – вопросом на вопрос…
   Капкан любви – такая сила…
   А Ты играешь иль всерьёз?


-  Я не игрок уже с тех пор,
   Как только встретились с тобой..
   И чувства хлещут, как напор,
   Ты точно хочешь быть со мной?


-  Я точно быть с Тобой хочу…
   Но спрячу чувства в скрытый файл…
   Я по сети к Тебе лечу…
   Ты лишь ко мне спешишь на МАЙЛ?


-  Спешу к тебе одной - все верно!
   И файл тот самый сберегу,
   И пусть кричат, что я неверный..
   Ведь все равно НАС не поймут...

        (Вальтер Романов feat лабИРИНт)