Из будущего

Бен-Грин
  Идут  азотные  дожди
  Из  будущего  прилетают
  И пеплом серым равномерно
  Мою  страну им  покрывают.
   Постерегись обманный  мир
   Смотри где, кто с огнем играет
   Кто факел неприязни к всем
   Он  иноверцам  примеряет.
  Останови  его  дитя
  Пока не выросло во пламя
  И злоба полная  огня
  Не  поглотила нашу  Землю.