Любовь дается, людям, на века!

Владимир Балабаев
Забыть тебя я, милая, не в силах!
Любовь дается людям, на века!
И если нас с тобою разлучило,
То это, солнышко, всего лишь, на пока!

Пройдут года и пролетят столетия,
Но всякий раз, живя из века - в век,
Нам суждено с тобою повстречаться,
Мой дорогой, любимый человек!