Обман!

Голубоглазый Бесенок
Обман! Обман! Кругом обман!
Надежду дарят,… отнимают…
Вся жизнь плывет через туман…
То предают,… то обнимают…

Он улыбается и льстит…
И комплименты щедро дарит …
А мне вся ложь его претит…
И сам он это понимает…

Зачем? Зачем? Скажи, зачем??
Все это так, а не иначе??
И ты ответишь: «Крыть мне чем?
Я все отдал… не нужно сдачи…»

            22/06/10