По самолюбию мужскому - каблучком...

Лара Мишанова
Спасибо за плейкаст!..

По самолюбию мужскому - каблучком...
Не больно, милый? Я же - осторожно...
Лишь настоящей Женщине возможно:
сперва - насмешка, ну а страсть - потом...
Умело трону каждую струну
твоей души...
А ты не будешь злиться?
Раз суждено мне Женщиной родиться,
Я постараюсь и тебя пойму...
Не надо споров, согласись со мной...
И будет только так, как ты захочешь...
Тебе дарить я сказку буду ночью,
И ты всецело будешь только мой...
Не прекословь! Я ТАК сейчас хочу!
Не обижай меня ни словом и ни взглядом...
Как хорошо, когда всегда ты рядом!
Я просто нежно-нежно...помолчу...

(не редактирую, потому что пусть будет вот так, наивненько))

август 2009