Живу воспоминаньем...

Мадей
Живу воспоминаньем
О том далёком лете,
Где не было терзаний,
А был лишь тёплый вечер.

Там взгляды осторожны
И не касались руки...
Сказать всё было сложно,
В душе толпились муки.

И замирало сердце,
А каждый взгляд был ядом:
И сладким, нежным, терпким,
Других мне и не надо.

Коротким мигом счастья
Запомнился тот вечер.
Сквозь бури и ненастья
Тобой болею. Вечно...
(23.06.10)