Как-то я, подозрительно-долго, пытаюсь повеситься

Таня Ферос
Как-то я,подозрительно-долго, пытаюсь повеситься.
И веревка не рвется, и горло - как тельце жука.
Жаль,что нет табуретки, зато есть крепчайшая лестница.
Я спускаюсь по ней, растянув позвонки на века.

Шею чуть натирают волокна,а прошлые практики
Асфиксию доводят до точки кипения вен.
Закрываю глаза, оказавшись в соседней галактике.
В веки лупит потоком граненый песок перемен.

Кто-то смехом и кашлем мне хочет вдолбить теософию,
То натянет канат, то поднимет по лестнице вверх.
Но я против всего,что меня обращает к условиям
Нужно самоубийство,чтоб мой констатировать грех.