Скушай, Маша, ложку каши!

Внекатегориальны Императив
Скушай, Маша,
ложку каши
за мамашу и папашу
за Дом-2 и Нашу Рашу,
за Медведа и Шаймия,
за Единую Россию.
Кушай за экономики модернизацию,
что обрильянтит нашу великую нацию,
за российскую валюту,
за расстрел всех баб распутных,
за Билана и Евровидение,
за особое мировидение.
Кушай, а то замуж не вырваться
за призёра Сочи-2014,
за мужа адекватного,
равнодушного к команде Адвокатовой,
за Меладзе,
за иранокамикадзе,
бомбящего Америку к чёртовой матери
(они ж тупые, их можно, их нужно мочить в сортире
за неправильную интерпретацию демократии).
Кушай без всяких сомнений
за Зверева и мальчика Дени,
кушай кашу быстрого приготовления.