Осаго

Всегда Свами
 
  Получил тридцать тысяч -
  Страховку ОСАГО...
  Радуюсь,
  Как ребёнок!

************************************

  Получил тридцать тысяч -
  Страховку ОСАГО...
  Хмурюсь притворно:
  "Жаль, не триста!.."

************************************

  "Тридцать тысяч -
  Не деньги!"-
  Скажет кто-то...
  Не буду спорить!