Мыслить стихами

Надежда Миночкина
         
Стихами мне мыслить – привычное дело.
Люблю размышлять и красиво, и смело.
Друзьями мне будут рожденные строчки,
Они – моя радость, зерна, росточки.

Их с нежностью всей  берегу и питаю,
Занятий прекрасней, пока что не знаю.
Пусть подрастают мои размышленья
И зернами падают в стихотворенья.

                23.06.10.