Отрывок из дневника. Deja vu

Игорь Исаев
Как странно.Какое-то странное чувство тревоги.Что завтра нас ждёт?Неужели вот так обрываются нити? Мы шли неустанно по общей дороге И,вдруг, потерялись в обломках событий...
Потери. Ненужные сердцу порезы От острых осколков разбившейся вдребезги веры.И сердце не дышит.К нему кислород был обрезан.И мозг отключился,сказав на прощанье-"не верю"...
Как странно. Спокойно и тихо.Без стонов.Без разных уловок,зацепок.Без скальпа и гнёта...
Как странно. Но ты так решила. Какое-то странное чувство полёта...над бездной.Но я не исчезну...
Я тихо гнездо ожиданья совью. И ты прилетишь,мне сказав-"Deja vu".....