Цифры

Виталий Овчаренко
Рецензия на «автандил» (Ольга Гуляева)

Я физически ощущаю,
как по дому летают рифмы,
то рождаясь, то исчезая,
напрямик попадают в Сеть.
Два глотка несладкого чая...
Не имеют значения цифры
отношений от рая до края.
Хорошо бы, сегодня летая,
прошлым будущего не стереть.