Знаешь, ангел, ускорь мне прозренье

Волкъ Ангелъ
Очень крутится шар под ногами, мы с ним вместе – по общему кругу...
В бутиках нет ни чаши Грааля, ни Любви – босоногой подруги.
За наличные это не купишь, по кредиткам не примут в оплату –
это вам не костюмчик от Гуччи, нет цены в пересчёте на злато.
Ну, тогда заверните мне глобус. О, прекрасно! Он даже с подсветкой.
Жаль, нам жизнь выдаётся не в бонус и в придачу с кукушкой на ветке.
Может быть, попытаться задобрить? Сладких зёрен насыпать в скворечник.
А то тоже взяла себе моду – умолкать, не жалея нас, грешных.
Так и платим всю жизнь по кредитам, не отсрочить шальные проценты.
И за что только Ангел-Хранитель получает свои дивиденды?
Правда, рядом витает Надежда, варит кашу густую из Истин,
новорожденных кормит младенцев, жаль, что память им ангел очистит.
Так и мне «делетнул» при рожденьи. Столько файлов стереть мне успели!
Знаешь, ангел, ускорь мне прозренье. Напиши. Ты же помнишь все мэйлы.