Знаешь...

Анна Крафт
Знаешь..
Вроде как не по секрету
Но сказать тебе хочу:
Рада каждому рассвету!
В небеса порой лечу!
Иногда я утопаю в море ласки,в море фраз
Я люблю Его и знаешь не боюсь теперь упасть
Мне тепло с ним и уютно
Я ждала его давно
Расцветаю поминутно
Счастье Богом мне дано.
Понимаешь..
Очень,очень я теперь им дорожу
Я так счастлива
Что даже слов уже не нахожу.
Я уверена в нем,знаю
Будем вместе мы сто лет
Обо всем я забываю
В каждый первый наш рассвет!