За золотою рыбкой

Виктор Фишкин
За золотою рыбкой
Гоняться и охотиться,
Как за твоей улыбкой
Молчуньи и охотницы.

Пока нас небо любит,
И боязно лишиться
Пространственных иллюзий –
Воздушности чеширской.