Моя любовь

Черепанов Сергей
Ты нежна как солнышко весною.
Ты чиста как первый снег.
Ты прекрасна словно роза.
Я люблю тебя мой "свет".
.
Моя любовь чиста как детская слеза.
Мой поступки справедливы.
Мой слова правдивы и честны.
И я хочу, чтоб мы вместе были.
.
Я хочу с тобою рядом быть.
Жизнь прожить и умереть с тобою.
Ты все что у меня на этом свете есть.
Ты ангел мой, посланый судьбою.