Слюбимой женщиной

Юрий Заря
Люблю тебя до потери памяти – «над» и «под»,
Скажи, из какой материи сделал тебя господь?
Из серебра?
Из золота?
Из горного хрусталя?
Булавочка в лифчик вколота,
сзади,
азарту для.

Тело, - как изваяние
Древних восточных ваз:
Господи, -
с наказанием…
Господи, не сейчас!!!
Господи, не божественно ль
под шепоток – нежней!,
Ножку любимой женщины
в дерзкой сжимать клешне,
Гладить и дуть на горсточку
волосик у живота…
Разве греховной, господи, может быть красота?!
С шепотом, с болью, с криками, укусами и мольбой,
Мы, - в эту ночь великую
станем равны с тобой!
Утром,
Вот это весело!,
можешь сдавать дела,
Да не забудь навесить нам
крылышки
на тела!