8

Виктор Фишкин
Живём
И приходится жертвовать,
Подчас и не зная об этом.
Ты стала единственной женщиной,
Чистой, как гранула света.

Пусть
Радость общения
Кривит биографию дня.
Путь
Твоего очищения
Проходит через меня.

Проходит по центру распятия
Дорог, предусмотренных свыше.
И здесь не пойдёшь на попятную,
И здесь ничего не попишешь.

Чужое ли ухо радаром
Настроилось слушать?- Лови!
Но рифма любая бездарней
Природного дара любви.