6

Виктор Фишкин
В аорту барабаня,
Сдувая хмурь со лба,
Любимыми губами
Притронулась судьба.

О вспенься, синь высокая!
Люблю – ты невесомая.
О эта жизнь особая,
Дыханьем нарисованная!

Люблю – ветвей касание.
Люблю – бежишь босая.
О нет, не угасаем мы –
Мы воскресаем!