Тропинка

Лео Отто
Мой друг, давай заморим червячка,
Ведь до утра есть время для своих.
Насыпь в стакан немного «Вискарька».
В озёрной глади день давно затих.

Закат, слегка коснулся зелени двора.
Мерцая искрами, дрова трещат в мангале.
Нас паутиной сумерки укроют до утра,
В душевно - трогательном мини карнавале.

Красавицы девчонки блещут макияжем,
Замешанным на пудре, «Дэте» и «Ох-офф».
Толкуют о любви, - неизъяснимой даже.
В переселение душ поверить уж готов.

Под звуки струн нам хочется мечтать
И представлять себя средь звёзд пылинкой.
Дааа..., в Колосково можно сутками не спать
И к другу в гости приведет знакомая тропинка!