Проклятие России

Александр Шершнев Второй
Чиновникам нужна зарплата
         Как социальной доли лапа
         От достояния народа
         Чтобы о нем была забота
Тогда пойдут в народ они
Воздав над нищетой кресты.
И взятки будут не нужны
И звать не будут их жиды.
                Жиды, жиды вся власть кругом
                К людям с презрения венцом.

Виктор Арабес
ЖИДЫ http://www.stihi.ru/2010/06/23/3902


ПРОКЛЯТИЕ РОССИИ. Виктору Арабесу

Мне, право, тебя поучать не с руки,
Но зря на евреев ты валишь грехи,
Проклятье России одно – дураки,
Что думают тем, чем ты пишешь стихи.