Хорошо

Гарный Поттер
Хорошо! Такое лето мне когда-то (может, в детстве?)
Снилось часто и вносило в жизнь сумбур и теплоту.
Я купит себе штиблеты, я до пояса разделся
И гуляю, как бездельник, по горбатому мосту,
Он дымит и дышит зноем, он лениво пропускает
И звенящие трамваи, и коптящие "ЗИЛы".
Я когда-то на обоих рисовал машинок стаи,
Но сейчас жара такая,что они мне не милы.
Ты придешь сегодня снова, в дымке зноя и жасмина,
Я скажу, что вспомнил детство, и услышу твой смешок.
Эта ночь не будет темной, будет тихой и пустынной.
Разведенный мост, зевая, скрипнет небу: "Хорошо..."