Космодемьянская

Дмитрий Безруков Дм3
Папа сказал мне -
Ты будешь юристом,
Мама сказала -
Пусть будет он врач.
Не гинекологом и окулистом,
Ты - стоматолог, хирург и палач!
Только все деньги что заработал,
Ты отдавай, кто имеет нужду.
Да, у юриста крутая работа,
НО ЗУБ БОЛИТ,
        ПОБЕГУТ НЕ К НЕМУ!!!