Цветы

Святослав Огненный
Уважает папа маму...
И цветы на каждый день
Он приносит не помалу -
Хорошо, что есть сирень.
Обожает запах мама -
Видимо о том мечтала,
Чтоб сирени веточка,
Все равно, что весточка
От любимого, а в доме
Мы вдыхаем аромат
Полной грудью нарасхват
Порцию свою в приеме.
           ***
Только каждым вечерком
Все зовут меня цветком.