Брату

Анна Крафт
Я нашла тебя братишка
Среди сотни тысяч глаз
Разглядела я как в книжке
Родной души моей рассказ.

Но между нами километры
Мы все не встретимся не как
И я не шлю тебе конверты
Ведь встреча у судьбы в руках.

Мы разлетаемся как птицы
По селам,странам,городам
Но собираем по крупицам
Родных порой по именам.

Ведь мы не знаем друг о друге
Порою даже не чего
И все ж мечтаем на досуге
С родными встретиться давно..