поДожди...

Орлов Кирилл
Время шуршит
долгим осенним дождем;
тихо,
почти незаметно падают капли... -
неостановимо.
Всё тяжелеет от влаги,
размываются очертанья
предметов, людей...
Боже, дождь,
я хочу вновь научиться не замечать тебя;
какая разница,
ведь я, как и все, давно и насквозь промок