Девичьи стихи

Владимир Брыкалин 2
          
Среди плачущих деревьев
И тоскующего леса,
Мрачного, как дно болота,
Бренного, как наша жизнь,
Ты брела, не видя света –
Горе, грусть, тоска, унынье
Поглощали твою душу
В царство – то, где правит Смерть.
Нет его на этом свете!
Без него и день – ненастный!
Он ушёл из этой жизни
И её унёс он жизнь –
От того она несчастна!