Прилетала на окно моё птица

Людмила Алексеева 1
Как садилась на окно моё птица,
Но не радостью, тоской поделиться.
Говорила:-Век кручиниться будешь,
Только той своей любви не забудешь.

От того душа твоя  не спокойна,
Что любви  своей ты сделала больно.
И прощение у неё не просила,
За собой тогда следы, дождём смыла.

Улетела ты в далекие дали,
Но не ангелы тебе крылья дали.
Тогда демоны тебя  подхватили,
И любовь твою в осколки разбили.

Тебе надо перед Богом покаяться,
Перестала чтоб душа твоя маяться.