А время нам само диктует...

Танэта
А время нам само диктует,
Когда и как себя вести.
Оно, как ветерок подует,
И скажет: « Брось, вон то неси ».

Мы ветерок лишь ощущаем
И понимаем всё без слов.
И кажется, так много знаем,
Коль разбираем шум ветров.

Но это блеф, игра шальная.
Не редко мы осознаём,
Что время нами управляя,
Настаивает на своём.