японская лапша

Павел Никонов
Японская лапша.
Ее ешь не спеша,
Пусть чувствует Японию,
Вся русская душа.

Побольше ешь лапши,
В саду камней тиши.
И хайку ты различные,
потом еще пиши.

Япония сегодня,
Ужасно очень модно,
Для вдохновенья творчества,
Она весьма пригодна...