Франция - ЮАР 1 - 2

Саят Куланкипчак
Франция - ЮАР   1 : 2    Блумфонтейн, 22 июня

Кхумало    - 20
Мпхела     - 37
Малуда     - 70



Нет в команде Анелька,
Запасной Патрис Эвра,
И Анри на лавке вновь, -
Доменека нелюбовь...

Тшамбалала подаёт,
И Кхумало точно бьёт,
Второй гол забил МпхелА,
Тут Клиши  не при делах!

Вот завёлся Рибери, -
Малуда, на гол, бери!
Весь ЮАР победе рад,
Ну, а Франции - закат...


   23.06.2010.

Игрок матча - Мпхела.

                И   В   Н   П   М   О
Уругвай (16)     3   2   1   0   4:0   7
Мексика (17)     3   1   1   1   3:2   4
ЮАР     (83)     3   1   1   1   3:5   4
Франция (9)     3   0   1   2   1:4   1


www.photo-finish.ru