Сыро

Жидоголонога
Сыро
В старой квартире
С высокими потолками.
Мухи летают кругами.
Пролетая передо мной,
Каждая мотает головой,
Отрицая моей жизни спектакль.
А может и правда - иссякла,
А я и не заметила.
На пальцах - синие отметины.
И я теперь, вроде, не здесь и не тут,
А то, что волосы и ногти растут,
А пульса совершенно нет,
Так это давно ни для кого не секрет.
Лучше дверь закройте! И не надо пялиться.
Покойникам это не нравится.