Реинкарнация

Наталья Журавлёва Россошанка
  Такое чувство у меня,
  Как будто-бы душа не в теле,
  А где-то далеко она
  Живет отдельно в самом деле...
  Одни привычки и дела,
  Чувств в теле больше не осталось,
  Душа покинула меня -
  Не поняла ее я шалость...
  Сообразить бы, где она,
  В каких витает измереньях,
  Где бродит, космосом дыша,
  Дрожа от жаркого волненья...
  Она, быть может, для себя
  Другое тело подыскала...
  И незаметно так, шутя,
  Меня совсем уж и не стало...


   тж