Он и Она

Ната Висич Родная
    Вот ведь оно иногда как бывает…
Случайная встреча может изменить всю дальнейшую твою жизнь. Или это все-таки не случайность , а неизбежность? Кто знает…

     Он: "Она вошла в мою жизнь чуть слышно на мягких лапках. Она, красивая и грациозная кошка пристально посмотрела на меня своими зелено-голубыми глазами и нежно улыбнулась. С задумчивым видом она смотрела на меня, словно, изучая. Прошло некоторое время, прежде чем она стала доверять мне и разрешила себя погладить. Когда я прикасаюсь к ней, я чувствую, какое она хрупкое и нежное создание. Когда я глажу ее, то делаю это нежно, словно боюсь сломать ее. Я бережно беру ее ладошку в свои руки как самое ценное что у меня есть, смотрю ей прямо в глаза и благодарю судьбу за такое счастье.
И с тех самых пор я понял некоторые вещи. Во-первых, что теперь я возвращаюсь не в свой дом, а домой. Во-вторых, я не хозяин больше своего сердца. Она завладела всем, что я имею, она завладела и моим сердцем. Все теперь без остатка я отдаю ей. И мне это доставляет столько радости. Я воистину счастлив. Я счастлив, потому что вижу ее счастливой рядом с собой. Счастлив тот, кто считает себя счастливым (Г. Филдинг). И я знаю, что счастье есть у каждого, оно в каждом, оно внутри тебя и меня. Его нужно уметь чувствовать, а еще нужно уметь принимать и уметь дарить счастье. Наша встреча случайность?.. Нет, не думаю. Скорее это неизбежность, ведь я верю в счастье. А она мой самый долгожданный подарок судьбы. Я люблю ее!.."

     Она: "Теперь я его любимая кошка… Люблю вот так приходить к нему и ложиться на его колени, сворачиваться клубочком и засыпать под его нежными и теплыми руками… А в благодарность за его любовь мурлыкать…. Мурлыкать о нем, мурлыкать о себе, и о том, что нас ждет…. А он любит гладить меня, думать и задавать мысленно себе один и тот же вопрос о том, как жил он без меня все это время… Как жил столько зим и весен, столько дней и ночей… Как?... И тогда, в ту ночь, когда я пришла к нему в дом, он ведь мог не впустить меня к себе… Когда он думает об этом, его сердце на какое-то мгновение замирает, а потом его окатывает холодным потом… Ведь сейчас он не представляет жизни без меня, впрочем, как и я без него не представляю. Подумать только, я кошка, которая любила гулять сама по себе, теперь успокоилась и обрела свое счастье, свой очаг, обрела его. И мне больше ничего не надо, кроме его ласковых рук и любящего взгляда. С ним я обрела покой и радость жизни. .. С ним я обрела себя… Я люблю его!.."

     И живут в этом мире Он и Она. И ходят они по этой земле и ищут друг друга, ищут пока не найдут. Одни находят сразу, а другим приходится искать всю жизнь. Но рано или поздно, они встречаются. Они встречаются, чтобы никогда уже не расстаться. И это не случайно, ведь счастье и любовь заслуживает каждый человек! Люди, будьте счастливы и берегите друг друга!