Цветы

Марина Киевская
Два, три, четыре...
Господи, хоть бы нЕчет.
В связке сомнений - скрытый код.
Что же ты, не неволь!
Мне - целью в тире
Выдалось быть. Нечем
Раны прикрыть. И каждый год
Метко стреляет. Боль.

Страх был потерян.
Ведь за себя - не страшно.
Стала привычно-сносной и
Редко смотрю в глаза.
Мир -мой- рассеян
Надвое днём вчерашним.
В сите проросшим просом - я -
Не пересыпать "за".

Врут все псалтЫри,
Вечность держа в брикетах.
Время - столчёт, ссечёт, стечёт -
Боль ему - не разъесть.
Два, три, четыре -
Тают цветы в букетах.
Только бы нечет. Сбился счёт.
Господи, пятый - есть?