Родина

Наталья Журавлёва Россошанка
Мой милый город - колыбель моя,
Ты все прекрасней с каждым годом.
Здесь протекает жизнь моя,
Встречаюсь с кучей я народа.
Живу, работаю,люблю,
О чем-то думаю,мечтаю.
И жизнь привычную мою
Я ни на что не променяю.
Я просыпаюсь по утрам,
Дышу я воздухом из скверов.
И каждый раз все больше я
В тебя, мой милый город, верю.
Я верю в то, что вечен ты,
И юн, и весел, и прекрасен.
Моя обитель красоты -
Своей душой всегда ты ясен.


Россошь любимая, малая родина,
Греешь в ладонях меня.
И невозможно забыть
И предать тебя,
Ведь ты простишь все, любя.
Не замечаю порой твои жалобы,
В буднях закрутят дела.
Надо всего лишь мне
Капельку малую,-
Чтоб не забыла меня.
Знаю, что примешь меня,
Непутевую,
И все простишь от души.
Россошь любимая, малая родина,
Как хорошо, что есть ты.