Прогибы

Александра Винтер
Родной, чтоб мне твои проблемы,
Когда болит немножко выше
Я знаю, ты мне не напишешь,
И вот опять мне теорема.

Я провокатор? Так, местами,
Когда ну очень-очень скучно
Я плачу – нет, а да – беззвучно
Да и не назвать все то слезами.

Жизнь все расставит на места
Как это часто уж бывало
И не прогнуло слишком, не сломало
Начать все можно и с листа.