Встреча двух солнц

Ната Висич Родная
... Она проснулась в одно прекрасное утро и заметила, что вокруг все не так как прежде. Самое удивительное, что она почувствовала в своей груди нежное тепло. Как будто в ней живет солнце, оно согревает ее всю, и от этого тепла хочется петь и летать. Только закрываешь глаза, и жизнь твоя приобретает новый смысл, ты замечаешь, что мысли твои только о нем, только о нем… Солнце внутри постоянно вводит тебя в состояние неги и удовольствия. Ты сама себе улыбаешься. А другие думают, что ты где-то в другом измерении. А ты просто в мечтах рядом с ним…

... И вот однажды это случилось!.. ОНА увидела ЕГО и еле устояла на ногах. Сердце, ее сердце забилось настолько сильно, что ей в какой-то момент показалось, что оно вырвалось из груди и висит над ней, пульсирует изо всех сил. Он тоже не мог пошевелиться. Кажется, Он тоже испытывал нечто подобное. ОНИ смотрели друг на друга и не могли поверить, что это наяву. Он первый опомнился и подошел к ней. Ничего не говоря, он обнял ее. Они, молча, стояли вместе и не хотели разрывать объятия. И вдруг она почувствовала, что у него в груди тоже живет солнце. И эти два солнца – ее и его, слились, наконец-то, воедино, в этот момент. И никакая сила не может теперь их погасить.
Это сильнее всего на свете! Сильнее всего на свете!