Ты рядом и сказать желаешь...

Танэта
                Я женщина,
                Но с жёсткою закалкой
                На генном уровне.
                А, впрочем, все равно.

Ты рядом и сказать желаешь,
Что я одна из многих на веку.
И, что не просто Ты мне помогаешь,
Не ради смеха, и не на бегу.

Ты возложил ответственность на плечи
Не ради баловства, не просто так.
Перед иконой зажигаю свечи,
Готовлюсь к бою, как живой Спартак.