With Love

Доктор Ливси
Несправедливостью порой бывает,
Вмешательство в превратности судьбы,
Пусть пузом кверху тело проплывает,
Того,кто сам не спасся из воды.

Не трогайте-спасать меня не надо,
Оставьте,я спокойно утону,
Меня не провожайте слезным взглядом,
Чем в руки к Вам,так лучше же ко дну.

Вы так приветливы со мною были
Затмили лестью мутное сознанье,
Нож за спиной из гадостей точили,
Вонзая меж лопаток на прощанье.

Прощайте же,я старый мир покину
И в новый,без сомнений устремлюсь.
Я больше не подставлю глупо спину,
Настанет миг-я снова увернусь!