Весна

Наталья Журавлёва Россошанка
Как хочется тепла и света
Не только в жизни, но и в мире,
Весна вот задержалась где-то
И чувства наши все застыли.
Заснуло все, заледенело -
Капель, апрель... Что за дела?
Земля же к Солнцу повернулась,
Природа вся вдруг встрепенулась,
От всех сугробов отряхнулась
И моментально ожила.
Ветра ожили и капели,
Вдохнули в сердце ожиданье
И с юга птицы прилетели
Для долгожданного свиданья.
Все расцвело - цветы и души ,
А за окном потоки света,
И жизнь казаться стала лучше -
Зима осталась без ответа...
Весна командует погодой,
В душе волнение такое...
Соединение с природой -
Как всепрощение от Бога...

    тж