Моим выпускникам

Валерий Косов
Вы теперь в школе просто гости.
А давно ли звонок звенел?
Выпускной был и разные тосты,
А теперь масса взрослых дел.

Как летит быстро жизни время!
И вне школы прошёл уже год.
Молодое весёлое племя
Вместо вас этой жизнью живёт.

Помним вас мы, а как же иначе.
Приходите почаще сюда.
Пусть вам всем улыбнётся удача,
Стороной обойдёт пусть беда.