Это я твои сны рисую

Марина Ожерельева
Это я твои мысли путаю
Твои ночи тревогой кутаю
Я играю твоими нервами
По тебе разбегаюсь венами

Это я твои сны рисую
Я твоею душою тоскую
Сквозь закрытые двери врываюсь
И с дыханьем твоим сливаюсь

Это я в твою кожу впиталась
Я теплом в твою кровь вливалась
Я в груди твоей сердцем стучала
Я тебя к себе приручала

А ты думал - просто весна
Погуляет - перебесится
Ночи без покоя и сна
Все пройдет через три месяца

Только, знаешь, время года
Ни при чем на самом деле
Это я, а не погода
В твоих мыслях, в твоем теле