О книгах

Лидия Тарасова 2
Люблю я книги разные:
Большие и прекрасные,
И маленькие светлые,
А, может быть, заветные,

Пропавшие нечаянно,
Я их люблю отчаянно.
Пусть это будут басни,
Стихи, а, может, сказки,

Возможно, эзотерика?
Ведь книг везде немеренно.
Критерий-содержание
Для получения Знания.

Учиться можем вечно,
А Знанья бесконечны!