Птицей летела. Выстрел навскидку...

Ольга Дудник
Птицей летела.  Выстрел навскидку -  Боже, как больно!
                - Хватит, убита.
Слёзы дождями.   Небо слезами -      Исчерно горько...
                - Что это с нами?
Ангел-заступник. Не предавайте -    Будьте со мною.
                - Не улетайте...
Чёрным закрыло. Пламя взлетело -     Крылья обуглились...               
                -  Я не хотела !               
Белое с алым. Звучно, прекрасно -   Нежно как песня,
                - Только напрасно...
Крылья и руки. В нежном сплетеньи -  Дивная сказка
                -  И наважденье.
Крики,  сирены.  Женщина в белом -   Каплей на землю,               
                - А в небо  - хотела!
Птицей пыталась. К ангелу в гости -  Не предавай меня, Ангел мой!
                - Бросьте!!!